Accompagnement, conseil et formation boucherie
Améliorez vos compétences professionnelles en boucherie avec PHP FORMATION boucherie charcuterie
Développez vos compétences avec PHP Formation Boucherie-Charcuterie.
Je vous accompagne tout au long de votre parcours d’apprentissage pour garantir votre réussite dans le domaine de la boucherie.
Conseil, organisation et management en boucherie
Mes différentes formations en boucherie
Conditions pour ces formations
Public |
Prérequis |
Durée |
Coût |
Toute personne professionnelle de la boucherie |
Avoir des personnes motivées qui souhaitent progresser |
1 à 3 jours par module selon les besoins |
à partir de 1200 € H.T |
Modalités : Groupe de 8 personnes maximum
Moyens pédagogiques : Cours théoriques en lien avec la pratique, exercices de mise en pratique et supports pédagogiques
Suivi et évaluations : L'évaluation se fait lors de la mise en pratique (validation visuelle du formateur) et de questions théoriques posées en même temps.
Un questionnaire d'évaluation est proposé en fin de formation pour valider les compétences acquises.
Une évaluation qualité à chaud est réalisée à la fin de la formation puis une évaluation à froid, 3 mois après
Attestation de formation
Accessibilité PMR ou PSH : Contacter Mme RAFFENNE pour des solutions adaptées au 06 62 08 71 11
Inscrivez-vous aussi à des formations charcuterie, transversale et machine sous atmosphère et sous skin pour élargir votre secteur d’activité.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante : ACTIONS DE FORMATION